返回顶部
您当前所在位置:首页 » 资讯中心 » 政务要闻
  • 2021
  • 11/25
  • 09:21:59
  • 来源
  • 字体
  • 分享

红花岗区政协六届一次会议举行协商议政会议

11月24日下午,红花岗区政协六届一次会议举行协商议政会议。

区委副书记、区长冯俊峰,五届区政协主席赵正军,区委常委、常务副区长、高新区(经开区)党工委副书记、管委会主任何波,五届区政协副主席丁有弘出席会议。有关区直部门负责人、部分政协委员参加会议。赵正军主持会议。

会上,委员们围绕经济高质量发展、营商环境提升等方面积极建言献策。随后,冯俊峰、何波、丁有弘及相关职能部门负责人就委员们提出的意见建议进行交流和回应。

冯俊峰指出,区政协组织汇集了社会各个行业、各个方面的优秀人才和专家能手,对基层社会和各界情况有较深的了解。各位委员的发言从全区发展大局出发,涉及促进企业健康发展、优化我区营商环境、加强闲置资产管理等方面,抓住了事关全区和长远发展的重要问题,契合了大方向、讲到了点子上、谋到了关键处,有利于区委、区政府进一步凝聚人心、汇聚力量,全面建设社会主义现代化红花岗。  

冯俊峰表示,对于委员们提出的意见建议,会后区委、区政府将深化细化研究,凡是有条件解决的将不遗余力加以解决;一时难以解决的想方设法创造条件予以解决;暂时无法解决的将会做好备案,待条件成熟后立即解决,将委员们的建议化作实际行动,为红花岗区打造“唱好‘双城记’、建成省域副中心”核心增长极而努力奋斗。希望政协委员继续加强与社会各界人士的交流沟通,着力营造知无不言、言无不尽、融洽和谐、生动活泼的良好氛围,努力使全区各界的意见和愿望都能在政协这个平台得到充分表达,为全区改革发展添助力、增合力。 

赵正军表示,围绕区委、区政府中心工作,服从全区经济社会高质量发展的大局,是政协履职的原则,也是开创政协工作新局面的基础。接下来,区政协将继续围绕区委、区政府确定的未来五年发展目标任务,积极履行“政治协商、民主监督、参政议政”三大职能,为助推全区经济社会高质量发展持续发挥积极作用。

【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了
关于本站| 版权声明| 网站地图| 隐私说明| 网站年报

遵义红花岗区人民政府主办 红花岗区政府电子政务办公室承办 网站标识码:5203020014

遵义市红花岗区人民政府 版权所有 电子邮箱:hhgxxzx@163.com 邮政编码:563000 电话:0851-28433259

传真:0851-28436118 地址:贵州省遵义市红花岗区海尔大道 办公时间:周一至周五9:00-17:00

黔ICP备19013276号-1 52030202001026号

技术支持: 泰得科技 建议使用谷歌(谷歌、火狐、IE9+)浏览器访问