返回顶部
您当前所在位置:首页 » 资讯中心 » 政务要闻
  • 2021
  • 09/13
  • 09:14:26
  • 来源
  • 字体
  • 分享

红花岗区举行2021年“退役士兵光荣返乡”欢迎仪式

退役不褪色,返乡立新功。9月10日,红花岗区举行2021年“退役士兵光荣返乡”欢迎仪式,区人武部政委孟岳泉出席欢迎仪式。

欢迎仪式上,与会领导为今年返乡的50多名退役士兵代表佩戴红花和绶带。



孟岳泉对返乡退役士兵表示热烈欢迎,他说,今天你们卸下戎装,回到家乡,站在人生旅途新起点。希望同志们继承和发扬人民军队的优良传统,不忘初心,加强学习,提升自身素质;抓住机遇,勇于尝试,永葆军人作风,重整行装再出发,以满腔热忱投入到家乡建设当中来,为遵义经济社会高质量发展贡献力量。

退役军人代表作了发言,对区委、区政府以及家乡父老乡亲对退役军人的重视和关爱表示感谢,并表示今后将继续传承部队优良作风,不断提升自身职业技能水平,积极就业创业,做到退役不褪色、退伍不退志,努力为家乡经济社会发展贡献力量。

欢迎仪式结束后,现场还就退役军人移交安置与就业创业政策进行了解读。


【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了
关于本站| 版权声明| 网站地图| 隐私说明| 网站年报

遵义红花岗区人民政府主办 红花岗区政府电子政务办公室承办 网站标识码:5203020014

遵义市红花岗区人民政府 版权所有 电子邮箱:hhgxxzx@163.com 邮政编码:563000 电话:0851-28433259

传真:0851-28436118 地址:贵州省遵义市红花岗区海尔大道 办公时间:周一至周五9:00-17:00

黔ICP备19013276号-1 52030202001026号

技术支持: 泰得科技 建议使用谷歌(谷歌、火狐、IE9+)浏览器访问