返回顶部
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 基础信息公开目录 » 招考录用 » 事业单位招考

红花岗区2021年上半年公开招聘事业单位人员面试有关事项的通知

  • 2021
  • 09/01
  • 14:24:44
  • 来源
  • 字体
  • 分享
信息分类 事业单位招考 发文日期
发布日期 2021-09-01 14:24:44 文件有效性
文号 发布机构

根据《遵义市2021年上半年公开招聘事业单位人员简章》要求,我区已完成了网上报名、资格初审、笔试、资格复审。现将通过资格复审(含递补人员)拟进入面试人员名单及有关事项通知如下:

一、面试人员:名单见附件

二、面试时间:2021年9月11日(星期六)上午8:10

三、面试地点:遵义市老城小学

四、面试方式:采取结构化面试的方式进行。主要考察应试者的思想政治素质、综合分析能力、临场应变能力、语言表达能力、举止仪表等。

五、注意事项

1.面试人员请于9月11日上午8:10携带有效《居民身份证》、《笔试准考证》进入遵义市老城小学(上午8:30未进入遵义市老城小学或8:40未进入指定候考室者视为自动放弃面试资格)。

2、面试人员进入考场需提交《活动轨迹承诺书》(按照《红花岗区2021年上半年事业单位公开招聘事业单位工作人员面试工作补充通告》要求填写)。

3.面试考生当场领取面试成绩。面试结束后7个工作日内,考生总成绩在红花岗区人民政府网(http://www.zyhhg.gov.cn/)予以公布。

六、疫情防控:

1、凡参加面试的考生,须严格遵守贵州省2021年人事考试新冠肺炎疫情防控要求,按照《省应对新冠肺炎疫情防控领导小组关于做好新冠肺炎疫情常态化防控工作的通知》(黔府办发电〔2020〕150号)、《新型冠状病毒肺炎防控方案》(第八版)、《新型冠状病毒诊疗方案》(试行第八版)等有关文件精神,做好疫情防控工作。

2.面试考生须佩戴一次性使用医用口罩;“贵州健康码”绿码、“行程码”显示无中高风险行程史(或显示中风险行程史但管控措施已落实)且体温正常(低于37.3℃);请考生主动出示疫苗接种情况,若有接种禁忌的请出示贵州省卫生健康委公布的新冠病毒疫苗接种禁忌症评估医院开具的禁忌证明。

3、严格遵守贵州省最新疫情防控要求,自觉接受并配合工作人员检查,如实报告个人情况。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,责任由考生自负,同时取消其相应面试资格,并按相关违纪违规处理规定处理。如有违法情况的,将依法追究其法律责任。

联系电话:0851-27759871

监督电话:0851-28424848

附件:红花岗区2021年上半年公开招聘事业单位人员进入面试人员名单.xlsx



                   红花岗区公开招聘事业单位人员领导小组办公室

                                 2021年9月1日

【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了
关于本站| 版权声明| 网站地图| 隐私说明| 网站年报

遵义红花岗区人民政府主办 红花岗区政府电子政务办公室承办 网站标识码:5203020014

遵义市红花岗区人民政府 版权所有 电子邮箱:hhgxxzx@163.com 邮政编码:563000 电话:0851-28433259

传真:0851-28436118 地址:贵州省遵义市红花岗区海尔大道 办公时间:周一至周五9:00-17:00

黔ICP备19013276号-1 52030202001026号

技术支持: 泰得科技 建议使用谷歌(谷歌、火狐、IE9+)浏览器访问