返回顶部
您当前所在位置:首页 » 资讯中心 » 政务要闻
  • 2021
  • 07/27
  • 08:32:05
  • 来源
  • 字体
  • 分享

习近平致电祝贺阮春福当选连任越南国家主席

习近平致电祝贺阮春福当选连任越南国家主席

李克强致电祝贺范明政当选连任越南政府总理

7月26日,国家主席习近平致电阮春福,祝贺他当选连任越南国家主席。

习近平在贺电中指出,中越是山水相连的社会主义邻邦,传统情谊深厚,共同利益广泛。面对百年变局和世纪灾疫,双方坚守共同理想信念,践行团结友好初心,以实际行动赋予两国全面战略合作新的时代内涵。

习近平强调,今年以来,越共十三大胜利召开,中国共产党迎来百年华诞。中越两党和国家建设事业步入承前启后关键阶段。我高度重视中越关系发展,愿同越南领导同志们一道努力,加强对新时期两党两国关系的战略引领,朝着构建中越具有战略意义的命运共同体目标不断迈进。

同日,国务院总理李克强致电祝贺范明政当选连任越南政府总理,表示愿同范明政总理一道努力,增进双方政治互信,夯实友好合作基础,加快发展战略对接,构建互利共赢格局,推动新时期中越关系不断向前发展。

【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了
关于本站| 版权声明| 网站地图| 隐私说明| 网站年报

遵义红花岗区人民政府主办 红花岗区政府电子政务办公室承办 网站标识码:5203020014

遵义市红花岗区人民政府 版权所有 电子邮箱:hhgxxzx@163.com 邮政编码:563000 电话:0851-28433259

传真:0851-28436118 地址:贵州省遵义市红花岗区海尔大道 办公时间:周一至周五9:00-17:00

黔ICP备19013276号-1 52030202001026号

技术支持: 泰得科技 建议使用谷歌(谷歌、火狐、IE9+)浏览器访问