返回顶部
您当前所在位置:首页 » 资讯中心 » 政务要闻
  • 2020
  • 11/19
  • 09:42:10
  • 来源
  • 字体
  • 分享

慕德贵到红花岗区调研联系服务企业和重大项目

11月18日,省人大常委会党组副书记、副主任慕德贵到红花岗区调研联系服务企业和重大项目。省直相关部门负责人参加调研。

慕德贵深入红花岗区中医院项目建设现场,查看医院建筑布局和建设进展,了解项目投资概算、目标工期、医院服务能力、开院前期筹备等情况。慕德贵指出,红花岗区中医院坐落在人口密集的南部城区,建成后将较大提升这一区域的医疗卫生保障服务能力。相关单位要明确时间节点,加快施工进度,改善医疗卫生硬件,同时要提前着力强化医院班子建设和专科建设,精益管理,树立品牌,努力办好办强中医专科,不断满足群众对优质医疗卫生服务的需求,让广大群众受益、满意。

红花岗区中医院项目位于共青大道与共青2路交叉口处北侧,总建筑面积6万平方米,总投资4.5亿元。主要建设内容包括门诊部、住院部、康复理疗科、中医制剂室、医技科室等,建成后可提供床位400个,日门急诊人数可达1400人次。

在遵义巴斯巴科技发展有限公司,慕德贵参观企业生产环境,与制造工人亲切交谈,了解工艺难度和制造效率,并向企业负责人询问企业在市场销售、生产成本、优惠政策享受等方面情况。

慕德贵还来到贵州钢绳集团异地技改搬迁项目建设现场,查看铁路运输专线、各分厂建设进展,并了解企业技术创新、钢绳制品市场开拓成效及项目推进过程中遇到的困难和问题。

慕德贵强调,要抢抓新能源汽车产业发展的大势,对准市场需求,强化技术创新,优化产品结构和性能,提升产品竞争力,积极抢占更大市场;要着力破除瓶颈阻碍,创造良好的建设环境,千方百计、一鼓作气加快推进贵州钢绳集团异地技改搬迁项目,力求早建成、早投产、早见效;要加强与重点企业、重点项目的精准对接,全力服务好项目建设和企业发展,持续改善营商环境,激发发展活力,促进相关产业做大做强,助推工业经济高质量发展。

市人大常委会副主任汪先明,副市长姚轶,红花岗区委书记管礼伦,区人大常委会主任邹小莉,副区长王成英、张云桥,红花岗经开区党工委委员、管委会副主任陆筑新,市直、区直有关部门负责人陪同调研。


【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了
关于本站| 版权声明| 网站地图| 隐私说明| 网站年报

遵义红花岗区人民政府主办 红花岗区政府电子政务办公室承办 网站标识码:5203020014

遵义市红花岗区人民政府 版权所有 电子邮箱:hhgxxzx@163.com 邮政编码:563000 电话:0851-28433259

传真:0851-28436118 地址:贵州省遵义市红花岗区海尔大道 办公时间:周一至周五9:00-17:00

黔ICP备19013276号-1 52030202001026号 52030202001026号

技术支持: 泰得科技 建议使用谷歌(谷歌、火狐、IE9+)浏览器访问