您当前的位置:首页>资讯中心>政务要闻

红花岗区强化小型经营性场所管理 从严筑牢消防安全防线

作者:  来源:  发布日期:2020-07-27 15:10:29  浏览次数: 文章字号:   

    为进一步加强小型经营性场所消防安全标准化管理,7月22日,红花岗区消防救援大队组织全区各部门各镇街,开展小型经营性场所消防安全标准化管理现场会。

与会人员现场参观了解了万里路街道小型经营性场所消防安全工作开展情况,并就有关内容进行现场交流。

据悉,小型经营性场所空间小、商品集中、人员密集,成为当前火灾防控工作的重点、难点及风险点。

为有效遏制小型经营性场所火灾事故发生,保障群众生命财产安全,区消防救援大队和各镇街派出所持续加强对各类小型经营性场所的监督管理。今年1月以来,共计检查小型经营性场所17041家,发现并督促整改火灾隐患18125次,下发责令限期整改通知书7781份,极大地改善了全区小型经营性场所的消防安全条件。

【上一篇】:  “红城企业引才服务月”400+岗位火热招聘中
【下一篇】:  红花岗区:全力打造“五心服务” 营造拥军优属浓厚氛围

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部