您当前的位置:首页>资讯中心>政务要闻

红花岗区深溪镇:积极开展自查自纠 持续推进巩文巩卫

作者:  来源:  发布日期:2020-07-22 16:20:16  浏览次数: 文章字号:   

 为扎实推进深化全国文明城市建设工作,近日,深溪镇积极开展自查自纠,将巩文巩卫工作落细落实,营造良好宣传氛围,切实提升群众文明素质。

在巩文巩卫自查自纠工作中,深溪镇深溪村发现集镇主干道存在破损现象,给居民出行带来不便,于是立即组织专业施工人员,按照施工标准对路面进行修补铺设。

同时,深溪镇还组织全镇干部职工及200余名志愿者,对辖区街道、公共场所及卫生死角等区域进行清扫,要求各农贸市场经营户严格落实防疫措施,保持摊位周边干净整洁,并督促市场管理方随时做好市场内环境卫生保洁工作。

针对车辆乱停乱放现象,该镇开展了专项整治行动,划定机动车和非机动车停车区域,并组织志愿者在辖区重要路段进行值守劝导,进一步引导居民群众积极参与,共同建设美好家园。

【上一篇】:  红花岗区贵绳社区:巩文巩卫抓在手 自协委党员在行动
【下一篇】:  红花岗区电影院复工首日 观众热情高涨

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部