您当前的位置:首页>资讯中心>政务要闻

红花岗区后庄蓝莓果飘香 相约采摘正当时

作者:  来源:  发布日期:2020-06-29 14:13:56  浏览次数: 文章字号:   

蓝莓营养丰富口感好,是不少市民喜爱的水果。眼下,正值蓝莓成熟的季节,又恰逢端午小长假,金鼎山镇后庄村蓝莓园正是近郊游的好去处。

在后庄村蓝莓基地,记者看到,一株株半人高的灌木丛里挂满了蓝紫色的果实,晶莹剔透,格外诱人。目前,基地里的蓝莓已经全面进入盛果期,吸引了不少游客前来采摘。

后庄村自2012年开始发展蓝莓种植以来,以示范种植带动群众的积极性,引导群众逐步调整种植结构,推广蓝莓规范化种植,为发展特色产业、促进农民增收提供了有力保障。

据了解,后庄村蓝莓基地进园采摘成人门票20元,65岁以上老人、1.2米以下小朋友和医护人员凭工作证免门票,蓝莓每斤售价40元,采摘时间将持续到9月中旬。

【上一篇】:  红花岗区:实行坝长制 压实责任田 推动坝区产业加速发展
【下一篇】:  红花岗区旅发大会系列活动之中老年体育健身文艺展演举行

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部