您当前的位置:首页>资讯中心>政务要闻

红花岗区旅发大会系列活动之中老年体育健身文艺展演举行

作者:  来源:  发布日期:2020-06-29 13:56:26  浏览次数: 文章字号:   

日前(6月23日),第十二届遵义文化旅游产业发展大会系列活动之中老年体育健身文艺展演在红花岗体育运动中心举行。

展演活动在精彩的戏曲舞蹈《中国脊梁》中拉开序幕。随后,身着靓丽服饰的各舞蹈队队员和健身爱好者,以饱满的热情和矫健的身姿,陆续带来《抗疫情为了谁》、《双环操》、《洗衣歌》等丰富多彩的舞蹈节目和拳术表演,赢得了现场观众的阵阵掌声。

此次文艺展演活动由红花岗区文体旅游局主办,区老年体育协会、贵州向黔进旅游文化有限公司协办,充分展现我市37支舞蹈健身代表队中老年人热爱运动、积极向上的精神风貌,引导广大市民在疫情防控常态下积极参与全民健身活动,丰富体育文化生活,助力健康中国建设,同时为迎接第十二届遵义文化旅游产业发展大会的召开营造良好氛围。

【上一篇】:  红花岗区后庄蓝莓果飘香 相约采摘正当时
【下一篇】:  刘美珊到清真寺调研民族团结进步示范创建工作

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部