您当前的位置:首页>资讯中心>政务要闻

范元平到我区调研医药大健康产业发展情况

作者:红花岗区政府办  来源:  发布日期:2019-02-27 10:54:49  文章字号:   

  2月26日,市人大常委会主任范元平到红花岗区调研医药大健康产业发展情况,区委书记管礼伦,市人大常委会副秘书长何德强,副区长王成英等陪同调研。

  范元平一行先后来到贵州万胜药业有限公司、中药材种植观光旅游区等地,详细了解遵义市医药大健康产业园建设规模、企业入驻及园区配套设施建设等情况。

  调研中,范元平指出,发展医药大健康产业是我市坚守发展和生态两条底线的具体体现,也是遵义打造黔川渝结合部中心城市的重要支撑。红花岗区要抢抓机遇,主动作为,充分发挥生态环境和自然资源优势,大力发展医药大健康产业,切实做到发展思路清、具体措施实、引进项目优,为区域经济社会发展注入新的“活力”和“动力”。

  范元平强调,要科学规划、合理布局,完善园区配套功能,优化园区发展空间,不断提升承载能力,推动医药大健康产业园朝着产业更高端、企业更壮大的方向发展;要创新服务方式,强化项目服务,着力帮助企业解决生产过程中的实际问题,营造优良的投资环境和发展环境,确保项目招得来、落得下、推得走、早见效。要打造特色产业,依托良好的医药产业基础,进一步做优存量,做大增量,促进中医药继承和技术革新,加快医药大健康产业集群发展步伐,推动我市医药大健康产业持续快速发展。

【上一篇】:  猪八戒网遵义园区开园仪式暨招商签约仪式在红花岗区举行
【下一篇】:  红花岗区第五届人大常委会第十九次会议召开

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部