您当前的位置:首页>资讯中心>政务要闻

区农业农村局抓好2019年政务环境第三方评估反馈整改落实工作

作者:  来源:  发布日期:2020-01-09 10:16:42  浏览次数: 文章字号:   

    2019 年,国务院委托中山大学对北京、天津、贵州等16 个省份的政务环境进行了第三方评估。近期,遵义市营商环境建设局下发了《关于进一步抓好政务服务的工作提示》文件,对就这次评估反馈给贵州省总体存在的问题,其中特别是反馈给遵义市的问题进行了重点工作提示和要求,要求各县市区应针对所反映出的问题,加强调研,查找问题症结,进一步提升政务服务水平。区农业农村局驻区政务服务中心窗口认真学习该文件要求,对评估中发现和反馈的问题,认真对照严肃自查、举一反三,狠抓存在问题的整改落实,在下一步的工作中,将更进一步细化整改落实措施,全面抓好存在问题的整改落实,全面做好窗口政务服务工作。


【上一篇】:  市领导到我区调研工业企业发展情况
【下一篇】:  区农业农村局抓好《优化营商环境条例》贯彻学习

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部