您当前的位置:首页>资讯中心>镇街动态

中共北京路街道办事处党总支部委员会开展“庆七一”系列活动

作者:  来源:  发布日期:2020-07-14 10:15:38  浏览次数: 文章字号:   

为庆祝中国共产党成立99周年,缅怀革命先烈,讴歌党的丰功伟绩,进一步激发社区党组织活力,增强广大党员光荣感、使命感,引导广大党员干部更加热爱党、拥护党。插旗山社区党总支开展“庆七一”系列活动。

插旗山社区党总支围绕老党员关心的热点问题,开展“庆七一送学上门”活动。为老党员送上《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》《十九大报告辅导读本》、《党章》等学习资料,切实满足了老党员“人在家中坐,能知天下事”的愿望。本次“庆七一送学上门”活动的开展,确保了每一名党员“不缺课”、“不漏课”、“不掉队”。老党员们纷纷表示,现在不出家门就能及时了解到党的最新理论成果,一定认真学习,坚定不移跟党走,在新时代继续发挥一名党员的光和热。

插旗山社区党总支书记郑维君通过党员微信群平台向党员发送“七一慰问”短信庆祝党的生日。引导和激励党员不忘初心、牢记使命,继续以实际行动来响应党的号召,为社区发展做出新的贡献。

插旗山社区党总支组织党员代表到红军山烈士陵园开展重温入党誓词活动,在活动中,党员代表在烈士纪念碑前面对党旗,向革命先烈鞠躬默哀,高唱红歌《没有共产党就没有新中国》,并举起右手重温入党誓词,通过活动开展,使党员干部牢记党的光辉历史,缅怀革命先烈,弘扬革命精神,坚定理想信念。

本次“庆七一”系列活动,加强了组织领导,创新了活动形式,提高了活动效果,广大党员、入党积极分子都积极参与到活动中来,形成了“全员参与、全面服务、全心奉献”的生动局面。

【上一篇】:  中共北京路街道办事处北京路社区支部委员会2020年庆祝建党99周年“七.一”系列活动
【下一篇】:  北京路街道办事处党建引领立体化防控治安巡逻

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部