您当前的位置:首页>资讯中心>镇街动态

6.28“巩文巩卫”北京办联合开展食品安全检查

作者:  来源:  发布日期:2020-06-29 09:53:11  浏览次数: 文章字号:   

为做好食品安全保障工作,巩固文明城市创建成果,规范食品市场环境秩序,提升我办辖区食品安全水平,保障人民群众饮食安全和身体健康。2020年6月28日下午2点30分我办联合北京路市场监管分局、社区食安员一起对我办辖区一起对时代天街的(负一楼、二楼)餐饮店、岛内价超市进行检查。岛内价生猪肉经营者摊位上的生猪肉检验检疫证齐,未发现违法违规情况;检查中对岛内价超市生猪肉经营者进行非洲猪瘟防控知识和法律法规宣传;对餐饮店经营者进行了食品安全法律法规讲解宣传,强调食品安全关乎群众的身体健康,要求其遵纪守法;同时提醒社区食品安全协管员必须提高认识,增强责任心,按照工作职责开展好工作,确保辖区人民群众食品安全。

【上一篇】: 
【下一篇】:  北京路街道办事处召开2020年第二季度城镇解困工作调度会

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部