您当前的位置:首页>资讯中心>镇街动态

北京路街道办事处召开2020年第二季度城镇解困工作调度会

作者:  来源:  发布日期:2020-06-28 16:29:45  浏览次数: 文章字号:   

2020年6月28日北京路街道办事处开展城镇解困工作调度会,细化措施,全办调度。

会上党工委书记明确,按照红区解困办发〔2020〕3号文件要求,我办对云平台系统人员作解困退出的同时完善更新困难对象家庭、子女就读、住房保障、临时医疗救助等信息,已在第二季度完成了年度目标任务40%以上。

会上谢书记强调城镇解困工作人员要吃透解困文件精神,掌握业务知识及有关政策,熟悉有关程序,明确各自责任,做好当前困难群众信息的工作,争取三季度完成全年解困目标任务,认真制定工作措施和任务推进计划,确保城镇解困“云平台”系统待解困对象在2020年全部解困。


【上一篇】: 
【下一篇】:  北京办“巩文巩卫”工作开展情况

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部