您当前的位置:首页>资讯中心>镇街动态

舟水办河舟、凉厅、镇隆社区召开第十届居(村)换届选举补选大会

作者:  来源:  发布日期:2020-06-28 11:59:05  浏览次数: 文章字号:   

根据中央和省、市、区委的部署要求,推进支书主任一肩挑计划,街道办河舟、凉厅、镇隆社区分别于6月22日—24日相继开展了第十届居(村)换届选举补选大会,河舟、凉厅、镇隆社区居支

两委及居民代表参加了会议。会议上,选委人主任详细阐述了本次补选的实施方案和要求,并指出:做好补选工作是落实科学发展观、提升执政能力的需要,是加强民主建设、改进执政方式的需要,是维护居(村)发展大局、夯实执政基础的需要。河舟、凉厅、镇隆社区要按照中央、省、市、区相关文件精神,高度重视,精心组织,严格补选程序,规范选举流程,进一步优化班子结构。经过补选投票,河舟、凉厅、镇隆社区补选主任、副主任均高票当选。

【上一篇】: 
【下一篇】:  6.28“巩文巩卫”北京办联合开展食品安全检查

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部