您当前的位置:首页>资讯中心>镇街动态

粽叶香浓情更浓

作者:  来源:  发布日期:2020-06-24 11:29:48  浏览次数: 文章字号:   

为了传承中华民族传统节日,进一步挖掘端午节文化内涵,推动社会文明、和谐向前发展,倡导“文明过节、健康生活”的社会风尚,2020年6月21日上午,中华办党建引领,号召辖区社区、社区自治协会,开展“浓浓端午情,团结一家亲”系列活动。

社区党员、自协会会员、西域港湾业主一起开展了手工才艺包粽子的比赛活动;西域港湾业主、居民代表吃粽子话亲情,推动邻里互助,相互了解;社区干部、自协会员、西域港湾业主表演合唱红歌,歌唱祖国。此外,路草书法学校老师为庆祝端午节活动专门题写了一幅对联。 

通过此次活动,既传承了中国传统文化习俗,增进了社区与居民感情交流,增强社区凝聚力,又充分展现“文明过节、健康生活”的社会风尚。

【上一篇】: 
【下一篇】:  舟水办开展职业病危害普查活动

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部