您当前的位置:首页>资讯中心>镇街动态

舟水办开展职业病危害普查活动

作者:  来源:  发布日期:2020-06-24 10:30:39  浏览次数: 文章字号:   

按《红花岗区重点行业职业病危害普查实施方案》文件要求,对我辖区内涉及职业病的单位、企业进行调查核实,并指导企业录入系统。2020年6月19日卫健办联合辖区第四人民医院开展此项调查工作,调查指标包括:职业病危害项目申报率、定期检测率、劳动者在岗期间职业健康检查率、主要负责人培训率、职业健康管理人员培训率、劳动者培训率等具体指标。通过调查,全面了解我地存在职业病危害的用人单位数量及不同行业、规模、等情况,掌握这些用人单位产生职业病危害的因素是哪些。建立完善我办职业病危害现状数据库,并将疫情防控知识和职业病防治相结合大力开展宣传活动,做到底数清、情况明。让劳动者们在工作中做好防护、“高高兴兴上班、平平安安回家”。

【上一篇】: 
【下一篇】:  北京路街道办事处第二季度安全生产大检查

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部