您当前的位置:首页>资讯中心>镇街动态

北京路街道办事处第二季度安全生产大检查

作者:  来源:  发布日期:2020-06-22 16:52:28  浏览次数: 文章字号:   

为进一步强化企业安全生产主体责任意识,积极贯彻落实北办街道安全生产工作会议精神,结合“安全月”开展落实企业安全生产主体责任行动,由安监站牵头,分管领导程澜、站长赵法俊联合派出所、市场监管局北京路分局、禁毒办、各社区安监员等9人在辖区范围内开展第二季度安全生产大检查。

本次检查主要针对消防、超市、特种设备、网咖、大型商业综合体、酒店人员密集场所等各个领域。

经检查发现有的企业存在如下问题:

1.安全通道处标识标牌有损坏;

2.无安全生产应急预案;

3.联动系统未启用等共性问题。

针对现场检查存在的问题,工作人员立即对负责人下达责令限期整改指令书,并要求负责人务必对照问题在期限内认真整改。

通过检查整改,进一步加固我办安全生产环境,确保人民群众的生产生活环境和街道安全生产形势更平安、更有序、更稳定!

【上一篇】: 
【下一篇】:  北京办消防安全问题

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部