您当前的位置:首页>资讯中心>镇街动态

红花岗区邹小莉到中华办调研民族宗教与基层党建工作

作者:  来源:  发布日期:2020-04-23 10:34:51  文章字号:   

4月21日,区人大常委会党组书记、区委政法委书记邹小莉到中华路街道办事处调研民族宗教与基层党建工作开展情况。

邹小莉先后来到白云寺、螺狮山寺、凤朝门社区和区委党校毛主席住居分校项目建设现场,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解中华办民族宗教与基层党建工作开展情况。

邹小莉在调研中指出,要在党的统一领导下,充分体现宗教信仰自由,依法办事。民族宗教部门要凝聚各方力量,进一步强化防控措施,积极消除宗教场所各类安全隐患,坚持宗教工作基本方针,增强政治意识,注重工作创新,促进社会和谐稳定发展。

在随后召开的座谈会上,中华办及凤朝门社区相关负责人就关于凤朝门社区后进党组织整改方案进行了汇报,挂帮单位区应急局相关负责人作了表态发言。

听取发言后,邹小莉强调,要进一步提高认识,坚持以问题为导向,以方案促整改,采取有效措施,认真落细落实“三会一课”制度,建强基层组织。要充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,发展一批想干事、能干事的年轻党员干部,努力形成学习先进、崇尚先进、争当先进的良好风气,助推辖区各项工作健康稳步发展。

【上一篇】:  永安村:自建物管公司 让村民当“管家”
【下一篇】:  红花岗区长征街道:农技专家入田间送服务

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部