您当前的位置:首页>资讯中心>镇街动态

北京办春节期间开展食品安全检查

作者:  来源:  发布日期:2020-01-22 11:19:49  浏览次数:   文章字号:   

为做好春节期间、“两会”前食品安全保障工作,巩固文明城市创建成果,规范食品市场环境秩序,确保群众度过欢乐、安全、祥和的春节及“两会”圆满召开,规范食品市场环境秩序,提升我办辖区食品安全水平,保障人民群众饮食安全和身体健康。

根据根据红区食安办发〔2019〕32号文件要求。为切实加强食品安全和非洲猪瘟防控宣传和检查工作,坚决克服麻痹大意心理,杜绝“白板猪”等问题猪肉流入市场,杜绝肉类食品安全突出问题。2019年1月20日早上我办科教中心和北京路市场监管分局、社区食安员一起对我办辖区的农贸市场、超市、餐饮店等就行了检查,经过本次食品安全检查,提升我办辖区内猪肉食品安全水平,让经营者增强了食品安全的守法意识,确保我办辖区老百姓春节、“两会”期间的饮食安全和身体健康。

【上一篇】: 
【下一篇】:  北京路街道党工委委员、纪委书记刘珈宏2020年“春节”前慰问社区困难党员

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部