您当前的位置:首页>资讯中心>镇街动态

红花岗区2020年农村关心下一代工作年会在长征街道办事处召开

作者:  来源:  发布日期:2020-01-13 11:22:04  浏览次数:   文章字号:   

12月26日,红花岗区2020年农村关心下一代工作年会在长征街道办事处召开,会议总结了2019年工作,并就2020年工作进行安排部署。区关工委主任赵春安、区委组织部副部长、区老干局局长童爱军、区关工委副主任李家模出席会议。

会议首先观看了文艺演出和长征街道关心下一代工作专题片,由长征街道党工委副书记、办事处主任牟迅带头作了2019年街道关心下一代工作汇报。随后,南关办、忠庄办、海龙镇、巷口镇、深溪镇以及金鼎山镇等镇、办相关负责人,就2019年关心下一代工作进行交流发言。

听取发言后,赵春安指出,过去的一年,全区各级关工委和广大“五老”尽职尽责,努力工作,取得了不错的成绩,有力地推动了农村关心下一代工作的深入发展。全区各级关工委要积极参与关心下一代工作的事业创新发展,要立足自身职责,加强协调交流,进一步开阔思路,充分发挥广大“五老”的优势和作用,努力形成各司其职、优势互补、相互协作、齐抓共管推进关心下一代工作健康发展的良好工作格局。

会议最后,现场对“五老”人员刘玖、李成全颁发了“全市关系下一代工作先进工作者”奖章。

【上一篇】: 
【下一篇】:  不忘初心、牢记使命红花岗区老促会在北京办顺利召开

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部