您当前的位置:首页>资讯中心>镇街动态

脱贫攻坚在行动|企业捐赠贫困户 助力扶贫暖人心

作者:颜久洋  来源:  发布日期:2019-12-24 20:37:07  浏览次数: 文章字号:   

扶贫济困、乐善好施,是中华民族的传统美德、是社会主义核心价值观的重要体现、是实现中国梦的现实要求。12月21日,仁遵高速第九合同段爱心捐赠贫困户仪式在莲池村村委会办公室举行,镇党委委员、组织委员李治梅,莲池村党总支部书记闵廷刚,仁遵高速第九合同段企业代表聂大朝出席仪式。

李治梅指出,这次扶贫捐赠,是仁遵高速第九合同段慷慨解囊,体现了他们心系山村,真心扶贫的高尚情怀,展示了大企业的社会担当。爱心点亮梦想,他们为扶贫埋下一粒种子,让它不断生根、开花、结果,莲池村的群众也能在他们的祝福和帮助下,生活得越来越好。

聂大朝鼓励贫困户说:“困难是暂时的。有党委政府扶贫政策的支持,通过艰苦创业,你们一定能持续增收。”徐明海感激地说:“非常感谢党的精准扶贫政策和你们扶贫干部。”

此次精准帮扶活动,传递了社会各界对困难群众的关心,使他们感受到了社会大家庭的温暖,营造了全社会支持脱贫攻坚的良好氛围。同时,也将激励困难群众树心立志、自强自立,摒弃“等要靠”思想,通过自己的辛勤劳动,实现脱贫致富。打赢精准扶贫攻坚战,全面建成小康社会,离不开全社会各方力量的共同参与。困难面前,大家用实际行动温暖了身处困境的贫困户,真正诠释了“帮扶”的真谛。精准帮扶贫困户,爱心捐赠暖人心,相信在多方共同努力下,定能打赢这场脱贫攻坚战。

【上一篇】:  中华办春节前慰问计生家庭困难户
【下一篇】: 

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部