您当前的位置:首页>资讯中心>镇街动态

北京办“巩文巩卫”工作开展情况

作者:  来源:  发布日期:2019-12-23 17:03:19  浏览次数: 文章字号:   

2019年北京办自“不忘初心、牢记使命”主题活动开展以来,近期“巩文巩卫”工作严格落实党工委要求,提高政治站位,狠抓整改落实,充分发挥党员的先进性和模范带头作用,切实把各项工作落到实处,

1、占道经营:继续对辖区内背街小巷的不规范现象进行整治,其中规范固定“骑门摊”8处,取缔流动摊贩20家,清理乱堆乱放2处。

2、交通秩序:加大力度整治农贸市场内及背街小巷车辆乱停乱放现象,劝导非机动车乱停乱放50余辆。

3、环境卫生:加大对区域环境卫生的保洁力度,对垃圾进行分类收放,垃圾做到日产日清,共清运生活垃圾40余吨,要求各社区继续加大对野广告的清除力度。

【上一篇】:  中华办春节前慰问计生家庭困难户
【下一篇】: 

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部