您当前的位置:首页>资讯中心>通知公告

“红城企业引才服务月”400+岗位火热招聘中

作者:  来源:  发布日期:2020-07-28 11:28:42  浏览次数: 文章字号:   

为扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务,支持各类企业复产达产,促进高校毕业生、技能人才等劳动者就业,搭建双向选择平台,红花岗区“红城企业引才服务月”活动暨高校毕业生就业服务行动正在进行中。

目前招聘岗位已发布,400多个岗位等着你,无论您是本科以上学历,还是普通的务工人员,都可以找到理想的职位。求职者可以拨打0851-28420905咨询,也可与招聘企业负责人直接联系。

同时,红花岗区2020年“红城企业引才服务月”暨高校毕业生就业服务行动线下专场招聘会拟于8月6日09:00-17:00在南岭公园广场举行,欢迎广大求职者前来应聘。

附件下载:“红城企业引才服务月”暨高校毕业生就业服务行动招聘岗位一览表.xlsx


红花岗区人才工作领导小组办公室

2020年7月28日


【上一篇】:  遵义市红花岗区农业农村局关于2020年拖拉机号牌注销的公告
【下一篇】:  红花岗区就业扶贫援助补贴发放公示

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部