您当前的位置:首页>资讯中心>通知公告

红花岗区加油站及新能源项目招商公告

作者:  来源:  发布日期:2019-12-30 04:55:50  浏览次数:   文章字号:   

按照遵义市城、镇规划布局,完善红花岗区各片区加油站和能源基础设施建设,为加快推动项目建设工作,本着平等、自愿、诚信原则,现公开向社会征集有意向参与本项目建设投资人。

一、项目概况

1.1建设地点:红花岗区全区(以遵义市总体规划布局为准)。

1.2建设内容、规模及范围:新建10个加油站(油品为中国石化);每个站规划面积约5亩(最终以规划批复为准);建设内容(最终以审批部门批复为准)。

1.3估算总投资:本项目总投资预估1亿元,其中:工程费用约9000万元;其他费用为1000万元。

1.4计划工期:本工程全部工期为12个月。本工程预计2020年1月开始建设,竣工日期以各个站进场确定日期为准,除不可抗力因素外,参建单位必须按期交工验收。否则因此而造成业主方损失,应按法律规定,承担相应的法律赔偿责任。

1.5工程质量要求: 符合国家现行施工质量验收规范标准。

二、招商方式

按照“公开、公平、公正、择优”的原则公开招商,区国投公司通知报名单位开会商谈,择优比选确定参与建设的投资人。

三、招商条件

3.1参与建设投资人需具备良好的投资实力、财务状况、投资信誉和运营业绩,有成功案例的企业享有优先权。

3.2自公告发布之日起的5日内,有意向参与的单位需向项目业主方缴纳总投资5‰的诚意金;招商会议评比结果出具后当日起,中选单位在5日内缴纳至总投资20%诚意金,如未在规定事限缴纳,则该协议自动解除(报名缴纳的诚意金不予退还);未中选单位的报名诚意金退还在评比结果出具后5个工作日内(不计息)退还。

3.3乙方缴纳给甲方的20%诚意金退还年限为一年(12个月),期满后10个工作日内(不计息)全额退还给乙方,以到达甲方指定账户之日起进行计算。

四、工程计量计价、进度款的支付方式

4.1计量计价依据2016版《贵州省建设工程建设与装饰工程计价定额》等五部定额不下浮,在施工过程中经发包人代表和监理人代表及跟踪审计人代表签字确认的竣工图纸、隐蔽记录、相关签证等资料按实计算工程量。材料价格根据施工同期《贵州省建设工程造价信息》公布价格计取,信息缺项或信息价与实际采购价价差较大的材料品种按同期市场价格经项目业主代表、监理人代表及跟踪审计人代表三方签证确认。

4.2进度款:工程完工后1个月内,根据工程已完成量支付50%工程款,工程竣工验收后支付至已完成量的80%工程款,审计结束后支付至97%工程款,剩余3%的工程款作为工程质量保证金,按国家相关政策、法律法规条款执行。

五、报名要求

1.投资方应在报名截止日期内将诚意金汇入指定账户(以到账时间为准)。经考察比选后被选中的投资人与业主签订合作框架协议,合作双方具体权利义务以签订的正式合同为准。

2.投资方报名所需提交资料:

(1)报名申请书;

(2)法人代表身份证原件(复印件);

(3)企业营业执照正(副)本原(复印)件;

(4)银行授信证明或企业自有资金证明;

(5)本工程相应资质证书;

(6)近三年投资开发业绩;

(7)授权委托书及被委托人身份证原(复印)件;

六、账户信息

账户名称:遵义市红花岗区国有资产投资经营有限责任公司

开户行名称: 贵阳银行红花岗支行 

账    号:  32110123670000119 

七、报名时间

2019年12月29日-2020年1月2日截止,每日上午9:00至下午17:00。

八、报名地点

遵义市红花岗区国有资产投资经营有限责任公司

九、联系方式

联系人:黄仁滔  联系电话:0851-2823134018585340007

                                                                                       

                                                                                       2019年12月28日

【上一篇】: 
【下一篇】:  红花岗区加油站及新能源项目招商公告

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部