您的位置: 首页 >> 资讯中心 >> 时事新闻 >> 内容

湖北省监利县副科级干部在红花岗区委党校开展党性教育专题培训

来源: 区行政学校 发布日期:2016年12月15日 12:07 浏览次数: 文章字号:

  12月12日至16日,由中共监利县委党校常务副校长余文柏带队的“湖北省监利县副科级干部遵义党性教育培训班”66名学员在红花岗区委党校开展党性教育专题培训。

  在五天的培训中,学员们听取了“遵义会议与遵义会议精神”专题讲座,大家怀着敬仰的心情在红军烈士陵园举行了敬献花篮、重温入党誓词,先后到了遵义会议会址、苟坝会议会址、土城青杠坡战斗遗址、女红军纪念馆、四渡赤水纪念馆等纪念体系开展红色传统教育活动。通过形式多样的教学,大家重温了中国共产党的光辉历史,追寻中国工农红军艰苦奋斗的光荣历史,感受了长征和遵义会议的伟大精神。学员们纷纷表示,通过这次培训,洗涤心灵,增强党性,提高素养,进一步增强了开拓前进的勇气和力量,走好我们这一代人的新的长征路,创造无愧于历史的新荣光,书写无愧于时代的新篇章。

  (供稿:赵谢 核稿:潘远平)

  

IMG_0105.JPG

  

IMG_0125.JPG

责编:区行政学校

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【定制】【打印】 【收藏此页】【网站纠错】

上一篇
下一篇

相关信息

关闭