您的位置: 首页 >> 资讯中心 >> 时事新闻 >> 内容

省农委专家赴红花岗指导猕猴桃生产

来源: 区农牧局种植业科 鲁红旗 发布日期:2016年09月14日 10:45 浏览次数: 文章字号:

  2016年9月13日,省农委绿产办雷主任一行四人在遵义市农委领导、红花岗区农牧局副局长王立新陪同下到专门到红花岗区金鼎山镇板桥村实地指导猕猴桃产业发展。

  雷主任一行,不辞辛劳爬上山顶,深入猕猴桃基地仔细查看树苗,认真听取基地规划、管理、招商及要素保障等方面的情况介绍,并对猕猴桃合作社负责人从各个方面都进行了指导。

  基地负责人表示,雷主任深入基地指导工作给基地发展好猕猴桃增强了信心,基地将按照雷主任的指导要点认真开展好工作,努力将猕猴桃基地办出成效。

责编:区农牧局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【定制】【打印】 【收藏此页】【网站纠错】

上一篇
下一篇

相关信息

关闭