您的位置: 首页 >> 资讯中心 >> 时事新闻 >> 内容

省、市人大代表开展集中视察调研活动

作者:彭庆 苏海 王予涵(实习) 来源: 红花岗电视台 发布日期:2016年07月27日 14:36 浏览次数: 文章字号:

  

 

  7月26日上午,区人大常委会组织辖区内省、市人大代表开展集中视察调研活动,实地视察调研红花岗区经济社会各项事业发展情况。

  视察过程中,省、市人大代表先后实地视察调研了长征办棚户区改造工程、金鼎山镇黔北文化生态镇、莲池新天地农业观光园等项目建设推进情况。通过实地察看、听取汇报等方式,详细了解我区重点项目建设情况。

  在莲池新天地,代表团走上观景台,俯眺莲池村。看到莲池村良好的生态环境、合理的规划布局、秀丽的田园风光后,纷纷感叹如今的莲池村是旧貌换新颜,农田变银钱,希望红花岗区要按照“坚持红色传承、推动绿色发展,打造西部内陆开放新高地”的要求,继续高标准规划建设工业、农业、城建等重点工程项目,推动全区经济社会跨越发展。

  在长征办举行的2016年省、市人大代表视察调研工作汇报会上,区委常委、常务副区长冯光才就红花岗区人民政府关于2016年上半年国民经济和社会发展情况向代表们作了汇报。冯光才围绕国际国内经济形势、区划调整、政策改革等多方面情况进行综合分析,向代表团详细汇报了我区上半年各项经济指标位次变化、重点项目建设、消费市场发展、产业转型升级、生态扶贫战略等情况。

  副区长袁建平就我区棚户区改造涉及区域、签约总数、融资工作、规划设计等多方面工作作了详细汇报。

  会上,周远霞对我区上半年来取得的可喜成绩和发展的良好态势给予了肯定,并赞扬区委、区政府统筹有方、领导得力。周远霞要求代表们要根据工作汇报情况,认真思考,积极建言,为政府工作提出金点子,指出好意见,共同推进红花岗区经济、教育、医疗等多项事业蓬勃发展。

  区领导管礼伦、徐浩然、关云丽、杨余屏、龚明钊、王远勋、市人大代表何曼等参加视察调研活动。

责编:红花岗区人民政府

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【定制】【打印】 【收藏此页】【网站纠错】

上一篇
下一篇

相关信息

关闭