您的位置: 首页 >> 资讯中心 >> 时事新闻 >> 内容

我区首家省级专家服务基地正式挂牌

来源: 区人才办 发布日期:2016年07月15日 13:58 浏览次数: 文章字号:

001.jpg

  7月13日上午,红花岗区首家省级专家服务基地揭牌仪式在区人社局顺利举行。

  揭牌仪式前,由省人社厅留学人员与专家服务中心主任周明坤带队组成的专家服务团,与市人社局、区人社局、区农牧局、区人才办等相关单位分管领导、科室负责人及部分本土专家代表等,进行了深入座谈。会上,周明坤主任、市人社局副局长彭粤平及专家服务团其他成员结合7月12日深入到金鼎山镇猕猴桃种植基地、海龙镇葡萄园等地开展实地技术服务工作的整体情况,对全省首家省级专家服务基地挂牌落户红花岗区表示高度认可,并围绕基地挂牌后整体工作如何推进,如何努力打造服务基地人才工作品牌等方面提出了可行性建议和看法。各参会单位分管领导及部分本土专家纷纷做了交流发言,大家一致表示,在以后的工作中,将更加强化配合,加强沟通,齐心协力把专家服务基地建设工作做好、做实,大力提升全区人才服务产业发展整体水平,助力于强区建设取得更多新成效。

  座谈会结束后,全体参会人员到区人社局一楼平台参加了揭牌仪式,省人社厅留学人员与专家服务中心周明坤主任、市人社局彭粤平副局长共同为“贵州省专家服务基地”揭牌。

  近年来,我区深入实施“人才强区”战略,在着力用好用活本土专家人才资源,服务于经济社会发展方面进行了一系列探索与实践。“贵州省专家服务基地”在我区的正式挂牌,将为更多来自省内外的高层次人才搭建起服务交流的平台和载体,为红花岗区经济社会发展提供坚强的智力支撑和人才保障。

 

责编:红花岗区人民政府

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【定制】【打印】 【收藏此页】【网站纠错】

上一篇
下一篇

相关信息

关闭