返回顶部
您当前所在位置:首页 » 资讯中心 » 视频新闻
  • 2020
  • 09/16
  • 15:49:50
  • 字体
  • 分享

红花岗区思达·遵义乐园:留住欢乐瞬间 发展游乐经济

思达·遵义乐园是国家3A级旅游景区,也是黔北地区最大的综合性主题游乐园,五大主题板块和50多种机械游乐设施,集惊险、刺激、动感、科技和休闲于一体,为各年龄段游客提供了好玩好看、丰富多彩的欢乐选择,游乐经济的发展为我市文化旅游产业注入强劲动力。

思达·遵义乐园,坐落于遵义大道和湘江大道交汇处,交通便利、设施齐全,总占地面积约500亩,总投资约15亿元。整个乐园由侏罗纪世界、极限挑战、爱情花园、冰雪世界、欢乐王国五大主题板块组成。目前有室内滑雪场、七彩摩天轮、儿童游乐园、萌宠动物园、酷乐蹦床馆、五彩滑草场、天轮山漂流、卡丁车、过山车等娱乐体验类项目50余项及侏罗纪恐龙展、鲜花走廊、雪山玻璃栈道等休闲观光类项目10余项。

值得一提的是,思达·遵义乐园内的冰雪世界是集雪场、娱雪、冰雕、青少年冰上运动等为一体的4万方大型室内滑雪场。走进冰雪世界,仿佛置身北欧风情小镇,在这里一年四季都能感受到冰雪的独特魅力。

不论是速度与激情的卡丁车世界,还是象征着浪漫与梦幻的七彩摩天轮,都可以让大家放下生活的琐碎,远离工作的繁杂,找寻快乐、恣意欢笑。

在闲暇时间,带上家人或约上三五好友,在春光明媚中感受浪漫的生机,在炎炎夏日里享受畅快的清凉,在习习秋风下领略丰硕的成果,在冰天雪地里体验穿梭的乐趣。思达·遵义乐园致力于打造一个集游乐、餐饮、运动为一体的文商旅综合体,自2017年9月开园以来,总计接待游客100余万人次。近期,思达·遵义乐园全新推出的“夜游项目”更是增添了不少乐趣,将营业时间延长至晚上10点,霓虹闪烁、流光溢彩,让游客可以尽情欣赏靓丽的夜景,感受不夜城的韵味与浪漫。

【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了
关于本站|版权声明|网站地图|隐私说明|网站年报

遵义红花岗区人民政府主办 红花岗区政府电子政务办公室承办 网站标识码:5203020014

遵义市红花岗区人民政府 版权所有 电子邮箱:hhgxxzx@163.com 邮政编码:563000 电话:0851-28433259

传真:0851-28436118 地址:贵州省遵义市红花岗区海尔大道 办公时间:周一至周五9:00-17:00

黔ICP备19013276号-1 52030202001026号 52030202001026号

技术支持: 泰得科技 站长统计 建议使用谷歌(火狐、IE9+)浏览器访问