返回顶部
您当前所在位置:首页 » 资讯中心 » 视频新闻
  • 2020
  • 09/15
  • 11:42:33
  • 字体
  • 分享

红花岗区政协视察第十二届遵义旅发大会项目推进情况

9月14日,区政协主席赵正军率队视察第十二届遵义文化旅游产业发展大会项目推进情况。区政协副主席丁有弘、李良梅及区政协委员、区政协机关干部参加视察。

赵正军一行先后来到毛主席住居、思达遵义乐园、万胜药业旅游景区、百草园及遵义盆景小镇等旅发大会项目观摩点,采取实地查看和乘车观摩的方式,对各项目推进及旅发大会筹备工作情况进行详细了解。

视察中,赵正军对旅发大会项目建设进度及效果表示肯定,并指出,第十二届遵义旅发大会召开在即,时间紧、任务重。各相关单位部门要按照时间节点,倒排工期,挂图作战,在保证施工质量和安全的前提下科学组织施工,加快建设进度,确保各项目工程按期完工;要整合现有资源要素,再细化再完善再提升,精心做好各项筹备工作,打造一系列精品旅游项目,提升我区旅游品牌影响力,努力开创更具红花岗特色的文化旅游产业发展新局面。

赵正军强调,广大政协委员要发挥代表性强、联系面广、包容性大的优势,主动深入群众当中,广泛宣传举办旅发大会的重要意义,最大限度调动一切积极因素,团结一切可以团结的力量,汇聚起助推文化旅游产业高质量发展的强大合力,为第十二届遵义旅发大会的顺利召开贡献力量。

【上一篇】:  没有了
【下一篇】:  没有了
关于本站|版权声明|网站地图|隐私说明|网站年报

遵义红花岗区人民政府主办 红花岗区政府电子政务办公室承办 网站标识码:5203020014

遵义市红花岗区人民政府 版权所有 电子邮箱:hhgxxzx@163.com 邮政编码:563000 电话:0851-28433259

传真:0851-28436118 地址:贵州省遵义市红花岗区海尔大道 办公时间:周一至周五9:00-17:00

黔ICP备19013276号-1 52030202001026号 52030202001026号

技术支持: 泰得科技 站长统计 建议使用谷歌(火狐、IE9+)浏览器访问