您当前的位置:首页>资讯中心>视频新闻

省科技厅到遵义高新区考察调研科技创新工作

作者:  来源:  发布日期:2020-03-25 02:24:31  文章字号:   

3月24日下午,省科技厅副厅长林浩一行来到遵义高新区考察调研科技创新工作。副市长李莲娜,市科技局局长龙学精,遵义高新区党工委委员、管委会副主任刘美珊陪同调研。

林浩一行来到博文软件(贵州)有限公司,听取企业负责人对新零售智慧供应链项目、“找跑跑”互联网同城服务平台等核心大数据产品开发运营情况的介绍,详细了解企业科技创新成果转化、核心业务、发展规划及客户信息保护等方面情况。

调研中,林浩指出,企业要进一步发挥自身优势,牢固树立自主创新意识,提高自主研发能力,继续深入推动科技创新和成果转化工作,让科技创新成为区域经济发展的源动力。相关部门要增强科技创新意识,加快科技创新平台建设,注重科技成果转化运用,扎实做好高新技术企业科技创新工作;要不断深化科技体制改革,促进科技与经济社会发展紧密结合,充分发挥科技在转变经济发展方式和调整经济结构中的支撑引领作用;要贯彻落实科技创新政策,为企业发展做好服务,加大支持和帮扶力度,激发企业创新发展的积极性和主动性,切实提升科技创新对区域经济社会高质量发展的支撑能力。

省科技厅重大专项处、省科技厅高新处,市科技局综合发展科、遵义高新区科技局主要负责人等参加调研。

【上一篇】:  红花岗区环城路下行全线恢复 虾子河治理工程稳步推进
【下一篇】:  贵州援鄂医疗队队员李兰返程回黔

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部