您当前的位置:首页>资讯中心>视频新闻

市领导到我区调研工业企业发展情况

作者:  来源:  发布日期:2020-01-14 11:41:36  浏览次数: 文章字号:   

 

1月11日,市委常委、常务副市长胡洪成,市人大常委会副主任汪先明到红花岗区调研工业企业发展情况。红花岗经开区党工委委员、管委会副主任陆筑新陪同调研。

胡洪成一行先后来到阁老坝北货场、贵绳铁路专用线项目建设现场及贵州钢绳集团异地技改搬迁项目建设现场,认真查看项目建设进度,详细了解项目规划及配套设施建设等情况。

调研中,胡洪成要求,要进一步提高政治站位,落实工作责任,加大沟通协调力度,积极优化施工组织,统一步调、无缝对接,倒排工期、挂图作战,凝聚强大合力,高质量完成建设任务,确保项目顺利建成投用。

在随后的座谈会上,遵钛集团相关负责人就转型升级、整体搬迁及厂房规划建设等情况作了汇报。听取汇报后,胡洪成指出,企业要增强信心、克服困难,立足现有资源和条件,科学制定企业转型升级规划,建立健全现代企业制度,加强企业内部管理,千方百计提升抗风险能力和市场竞争力;有关部门要主动作为、精准发力,强化协调调度,抓好复产增量,提供要素保障,加快推动企业转型升级,以强有力的措施和务实的工作作风,依法依规推进遵钛集团异地技改搬迁工作。

【上一篇】:  我区召开迎接2019年度依法治市考核工作汇报会
【下一篇】:  区委党校在职研究生教育成效显著

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部