您当前的位置:首页>资讯中心>视频新闻

红花岗区代表团审议大会各项工作报告

作者:  来源:  发布日期:2020-01-08 10:52:59  浏览次数:   文章字号:   

1月7日,出席遵义市第五届人民代表大会第四次会议的红花岗区代表团认真审议了“一府两院”工作报告和市人大常委会工作报告。市人大代表管礼伦、付胜奎等参加审议。

审议中,代表们围绕市政府工作报告、市人大常委会工作报告和市中级人民法院工作报告、市人民检察院工作报告畅所欲言,紧扣百姓关注的热点难点问题展开热烈讨论,并结合自身工作实际,提出意见、建议。

代表们认为,市政府工作报告内容详实、实事求是,总结成绩可圈可点,分析问题客观中肯,对2020年的工作部署思路清晰、目标明确,具有很强的引领性、前瞻性和可操作性,是有温度、有深度、有力度的报告。在今后的工作中,将以身作则、奋发进取,围绕市委、市政府工作部署,立足红花岗区发展实际,在脱贫攻坚、乡村振兴、生态保护、民生事业等方面深入调研、当好参谋,充分发挥人大代表作用,为群众办实事、谋福利,推动全市经济社会高质量发展,不负人民重托。

会议还酝酿了主席团提名的各项职务候选人名单(草案)及代表联合提名各项职务候选人。

【上一篇】:  加快农村路网建设 打通村民出行“最后一公里”
【下一篇】:  迎红街道开展困难群众新年慰问活动

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部