您的位置: 首页 >> 资讯中心 >> 媒体聚焦 >> 内容

中华办举行“迎国庆·颂党恩·促和谐”音乐会

作者:王大飞 廖小影 来源: 红花岗电视台 发布日期:2016年10月09日 11:14 浏览次数: 文章字号:

  

 

  为迎接祖国67岁华诞,9月27日,中华路街道党工委、办事处联合区市场监督管理局,举行“迎国庆·颂党恩·促和谐”音乐会。区人大常委会副主任关云丽、区政协副主席朱永平出席活动。

  音乐会在光明乐团带来的器乐合奏《和谐遵义喜气洋洋》中拉开帷幕。音乐会上不仅演奏了红色歌曲《荷花颂》,还穿插着男女深情演唱的经典老歌《相约红军走过的地方》和本土歌曲《海龙囤》,充分抒发了居民群众迎国庆,颂党恩,不忘初心,继续前进,促进社会和谐发展的心声。

  整场音乐会节奏紧凑,悦耳动听,喜庆热烈,赢得了全体观众热烈的掌声。

  据了解,此次音乐会的举办,旨在庆祝新中国67岁华诞和长征胜利80周年,大力弘扬中华民族传统美德,进一步培育和践行社会主义核心价值观,不断丰富社区居民的精神文化生活,增强居民们的获得感和幸福感,努力推进“四民社区·美丽城市”建设。

责编:红花岗区人民政府

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【定制】【打印】 【收藏此页】【网站纠错】

上一篇
下一篇

相关信息

关闭