您的位置: 首页 >> 资讯中心 >> 媒体聚焦 >> 内容

我区开展“迎国庆 倡廉洁”廉政书画作品创作 暨知识竞答活动

作者: 张莘伟 来源: 红花岗电视台 发布日期:2016年10月09日 11:13 浏览次数: 文章字号:

  

 

  在国庆节到来之际,为加强廉政文化建设,大力弘扬优秀传统文化。9月29日,红花岗区“迎国庆 倡廉洁”廉政书画作品创作暨知识竞答活动在老城纪念广场举行。

  活动邀请红花岗区书画家协会的艺术家现场挥毫泼墨,通过书法、绘画等艺术形式,传播廉政、廉洁文化,唱响反腐倡廉主旋律,传递崇尚廉洁的价值观念。过往市民纷纷驻足停留,在欣赏优秀书画作品的同时,上了一堂生动的廉政教育课。

  大家表示,此次活动将廉政教育与传统书画艺术相结合,用这种特殊形式庆祝祖国华诞,倡导清正廉洁风气,非常有意义。

  与此同时,活动现场还举行了廉政知识竞答活动,题目内容丰富,涵盖了党章、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》以及习近平同志重要讲话等内容,让党员干部及现场观众在巧思妙猜中,进一步增强廉政意识,凝聚奋力拼搏、后发赶超的合力,营造“为民、务实、清廉”的良好氛围。

责编:红花岗区人民政府

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【定制】【打印】 【收藏此页】【网站纠错】

上一篇
下一篇

相关信息

关闭