您的位置: 首页 >> 资讯中心 >> 媒体聚焦 >> 内容

区综治委到区直政法部门督查“双提升”工作

作者:彭庆 唐继辉 来源: 红花岗电视台 发布日期:2016年10月09日 11:12 浏览次数: 文章字号:

  

 

  为进一步推进“双提升”工作深入开展,确保红花岗区在全省人民群众安全感排名中“保位争先”。9月28日,区综治委组织督查组到区直政法机关,开展9月份“双提升”工作督导检查。

  督查组一行先后来到区法院、区检察院开展督查。每到一处,督查组都对照重点任务分工量化表,对“双提升”工作开展情况进行认真检查,并向部门负责人详细了解该项工作推进情况以及面临的困难和问题。督查组要求,政法各部门要始终把人民群众安全感和对政法工作的满意度作为衡量工作的重要标准,深入查找当前工作存在的问题和原因,找准薄弱环节,采取扎实有效措施,全力做好“双提升”工作,全面提升社会管理综合治理水平。

  据了解,自今年七月份以来,区综治委对我区各镇街和区直政法各部门、相关综治成员单位实施每月督查,及时掌握“双提升”工作推进情况和存在的问题。督查组将严格按照量化考评方案,采取重点督办、挂牌整改、约谈主要领导等方式,及时通报督导考评情况,提出整改建议和处理意见,确保“双提升”工作指挥部的决策部署和各项工作措施落到实处。

责编:红花岗区人民政府

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【定制】【打印】 【收藏此页】【网站纠错】

上一篇
下一篇

相关信息

关闭