您的位置: 首页 >> 资讯中心 >> 媒体聚焦 >> 内容

区政协召开区第四次党代会报告协商座谈会

作者: 王大飞 来源: 红花岗电视台 发布日期:2016年10月08日 10:17 浏览次数: 文章字号:

  

 

  9月28日,区政协召开区第四次党代会报告协商座谈会,就红花岗区第四次党代会报告(征求意见稿),听取各民主党派和无党派人士代表的意见和建议。区政协主席余江平主持会议并讲话。

  座谈会上,区政协班子成员、区政协代表及无党派人士仔细阅读了红花岗区第四次代表大会报告(征求意见稿),并听取了报告说明,大家对报告的文字、结构和内容等方面提出了十分中肯的意见,并围绕我区未来五年的发展目标,就加快建设红色圣地、弘扬红色精神、发展旅游产业、全面提升环境保障能力和水平、加强民主法治、加强党风廉政建设等方面,对区第四次党代会报告(征求意见稿)提出修改意见和建议。

  在认真听取大家的发言后,余江平首先对报告内容表示肯定,并提出要求。他指出,报告起草组要对各政协代表的意见和建议进行认真梳理和归纳,对报告进行进一步的修改和完善,使区第四次党代会报告更加符合实际,科学可行。

  余江平强调,未来五年,我区要聚焦产业园区,以新能源、健康产业为主,推进结构调整和转型升级,促进经济社会可持续发展;要统筹区域发展,整合我区旅游资源,以西部三镇为旅游重点区域,实施生态发展模式,着力打造旅游文化,突出我们的特色;要全力打造现代山水都市区,让山水园林城市化,提高人民的收入和消费水平,让人民群众的生活都市化。

  区政协副主席周浩、刘贵南、李明先、朱永平出席会议,区工商联相关负责人、各民主党派及无党派人士代表参加会议。

责编:红花岗区人民政府

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【定制】【打印】 【收藏此页】【网站纠错】

上一篇
下一篇

相关信息

关闭