您的位置: 首页 >> 资讯中心 >> 媒体聚焦 >> 内容

遵义市不动产登记事务中心红花岗分中心揭牌成立

来源: 红花岗区电视台 发布日期:2016年09月30日 15:30 浏览次数: 文章字号:

  9月28日,遵义市不动产登记事务中心红花岗分中心举行揭牌暨首证颁发仪式,标志着我区广大市民群众今后可以在本辖区就近办理不动产登记事务。

  仪式上,市国土资源局副局长赵正忠,区委常委、副区长向辉、共同为遵义市不动产登记事务中心红花岗分中心揭牌,并为我区2位不动产权利人颁发了首批《不动产权证书》。

  向辉在致辞中指出,红花岗分中心全体工作人员一定要认真履职,全面形成权界清晰、分工合理、权责统一、运行高效、方便企业和群众的不动产登记体系,更好地服务社会、服务群众 。

  据了解,根据遵义市机构编制委员会关于设立遵义市不动产登记事务中心三城区分中心的批复要求,组建了红花岗区不动产登记事务分中心,一站式服务大厅设在区国土分局一楼,设8个窗口,分别办理查询、产权、关联、抵押、颁证等业务。建立统一的不动产登记制度,是一项整合资源、便民利民的改革举措,对保障人民群众财产安全、促进经济社会转型升级具有积极作用。

责编:红花岗区人民政府

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【定制】【打印】 【收藏此页】【网站纠错】

上一篇
下一篇

相关信息

关闭