您的位置: 首页 >> 资讯中心 >> 媒体聚焦 >> 内容

我区举行第三季度禁毒工作会

来源: 红花岗区电视台 发布日期:2016年09月27日 16:02 浏览次数: 文章字号:

  9月23日,我区开展和全区2016年第三季度禁毒工作会,会议分析当前禁毒工作形势,深入学习和推广贵阳禁毒工作经验,推动我区禁毒工作迈上新台阶。

  会上,区禁毒办负责人就学习和推广贵阳禁毒工作经验和第三季度禁毒工作进行安排部署。

  会议强调,禁毒工作关键在于抓好落实,各镇街相关负责人务必要履行好职责和义务,认真分析本镇街禁毒工作突出问题,立即做好工作部署和落实,为“平安红花岗”建设作出贡献。要突出抓好党政主体责任落实,加大对禁毒工作的组织领导,解决禁毒工作中人财物的问题。要突出抓好吸毒人员排查收戒,各镇街、区禁毒成员单位要认真开展吸毒人员大排查,将隐性吸毒人员或其他涉毒人员排查出来。要按照区禁毒办的要求,认真排查外流贩毒可疑线索、收集有价值的信息,扎实抓好整治外流贩毒工作。教育部门要抓好在校学生毒品预防教育宣传工作,因教育管理不到位发生在校学生涉毒的要严格追究学校相关领导和责任人的责任。要攻坚克难、锐意进取,不断将禁毒人民战争向纵深推进,不断开创全区禁毒工作新局面。

责编:红花岗区人民政府

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【定制】【打印】 【收藏此页】【网站纠错】

上一篇
下一篇

相关信息

关闭