您当前的位置:首页>资讯中心>经开区动态

经开区盈田工谷“好之享”员工餐厅有效解决区域企业就餐问题

作者:  来源:  发布日期:2020-07-02 09:25:00  浏览次数: 文章字号:   

为进一步优化营商环境,切实解决园区企业员工就餐需求,7月1日,贵州红花岗经济开发区盈田工谷产业园“好之享”员工餐厅顺利开业。 

盈田工谷“好之享”员工餐厅是由经开区管委会总体安排部署,遵义湘江资产经营管理有限公司具体负责开办的产业园区配套餐厅,重点为盈田工谷16家工业企业约900名员工提供餐食服务。该餐厅位于盈田工谷产业园19号楼附楼一、二层,总面积1045平方米(内含65平方米便利店),设餐位600余个(根据实际需要还可增加),配有餐厨服务人员23名。

该餐厅自2020年5月14日进场开建,仅用45天时间就完成了装修、餐厨设备采购安装、员工招募培训、企业客户协调及相关手续办理等事宜,筹建工作高效有序,比预定时间提前15天开业。餐厅采用了现代中式快餐的装修风格,室内布局简洁明快,与盈田工谷现代化工业园区的形象相称,主要提供早中晚餐,菜式多样且荤素搭配得当,价格经济优惠,平均比市区餐饮店便宜约30%。

该餐厅的开业运营,充分满足了盈田工谷产业园及附近钛深加工产业园企业员工的就餐需求。管理方将持续跟进掌握餐厅运营情况,加强食材品质、餐饮卫生、食品安全等方面的监督和指导,确保企业员工及其他各类人员就餐安全,为园区企业创造优良的营商环境。

【上一篇】:  遵义高新区科技局党支部开展庆祝七一建党节暨第七次主题党日活动
【下一篇】:  陆筑新到湘江IT产业园开展安全隐患检查

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部