您当前的位置:首页>资讯中心>经开区动态

周国强率队到深溪河开展巡河工作

作者:  来源:  发布日期:2020-06-15 10:00:00  浏览次数: 文章字号:   

 

6月12日,经开区党工委委员、管委会副主任周国强率队到深溪镇深溪河开展2020年第二季度河长制巡河活动。经开区管委会办公室、深溪镇、区交通运输局等单位相关人员参加巡河。

周国强一行先后到深溪河、三层岩水库,详细了解河长公示牌、沿河(库)两岸垃圾、河道保洁、河段(水库)的水质水量以及周围生态环境等情况。

周国强指出,深溪镇、区交通运输局要认真落实好区委、区政府关于“河长制”工作的决策部署,认真开展日常巡河工作,密切关注水质变化情况,确保水质安全;要加强沟通协作,针对排查中发现的问题,及时报区河长办制定科学的整改方案,明确时限,落实责任,从源头截断污染源;要进一步加大宣传和舆论引导力度,提高社会公众对河道保护的责任意识和参与意识,营造爱河、护河的浓厚氛围。

 

【上一篇】:  陆筑新到湘江IT产业园开展安全隐患检查
【下一篇】:  2020年上海-遵义科技交流系列活动企业技术需求对接专场成功举办

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部