您当前的位置:首页>资讯中心>经开区动态

2020年上海-遵义科技交流系列活动企业技术需求对接专场成功举办

作者:  来源:  发布日期:2020-06-10 11:00:00  浏览次数: 文章字号:   


为加强“沪遵”科技活动交流,发挥国家技术转移东部中心遵义分中心平台载体作用,提高企业技术转移工作认识与意识,促进企业对技术转移工作流程、对接渠道的深入了解,6月9日,由遵义市科技局、遵义高新区、国家技术转移东部中心、上海科技会展有限公司主办,遵义高新区科技局、国家技术转移东部中心遵义分中心承办的企业技术需求对接专场顺利举办。

本次活动通过“腾讯会议”APP进行线上“一对一”对接交流,对接专场结合遵义高新区产业领域和单位实际需求出发,有针对性地组织上海科技领域适用合作项目,发挥上海企业科技优势,推动遵义市对口支援企业工作的纵深交流发展。

接下来,遵义高新区将以国家技术转移东部中心遵义分中心运营建设为抓手,认真学习借鉴上海开展技术转移工作方面的好思路、好方法,持续开展技术转移线上系列活动,并重点推进企业技术需求挖掘、需求对接、技术转移人才培养等工作,充分发挥遵义分中心作为“沪遵”两地科技交流的桥梁作用,推动区域内技术转移事业发展。

 

【上一篇】:  周国强率队到深溪河开展巡河工作
【下一篇】:  罗健率队赴陕西、甘肃、青海开展招商活动

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部