您当前的位置:首页>资讯中心>经开区动态

高新区管委会与猪八戒网集团召开共商数字经济建设座谈交流会

作者:  来源:  发布日期:2020-05-22 15:50:00  浏览次数: 文章字号:   

 

为加快遵义高新区数字经济建设步伐,5月21日,高新区管委会与猪八戒网集团召开共商数字经济建设座谈交流会。党工委委员、管委会副主任陆筑新,猪八戒网集团副总裁魏云坤出席会议。

会上,科技局负责人介绍了高新区产业政策、国家技术转移东部中心遵义分中心、国家知识产权试点园区、高新区星火众创空间及创新主体培育等科技工作情况。

魏云坤表示,猪八戒网作为全球化数字交易平台,将以“政府数字化、企业数字化、人才数字化”形式助力高新区数字经济建设。同时,通过构建立体平台、聚集孵化人才、服务实体经济三部曲,与高新区合力共建数字经济服务载体。

陆筑新充分肯定了猪八戒网在数字经济建设方面的商业逻辑和取经之路,并指出,在遵义倡导“红色文化,绿色发展”的宣传背景下,希望猪八戒网不遗余力协助高新区推动科技创新,共同开展高新区数字经济建设工作。下一步,高新区将继续引进更多集聚分散产业、地理标志企业到园区入驻,以多种形式合作协商,共同倡导数字经济建设,推动高新区科技创新工作取得新成绩。

【上一篇】:  2020年“沪遵”科技交流对接活动技术转移线上培训会成功举办
【下一篇】:  罗健率队赴浙江、广州、深圳开展招商活动

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部