您当前的位置:首页>资讯中心>经开区动态

罗健率队赴浙江、广州、深圳开展招商活动

作者:  来源:  发布日期:2020-06-01 10:55:00  浏览次数: 文章字号:   

 

5月26日至29日,健康医药专题招商组组长,经开区党工委副书记、纪工委书记罗健率队到浙江、广州、深圳开展招商活动。

罗健一行先后到浙江蓝城集团投资建设的嵊州越剧小镇、嘉兴乌镇雅园、浙江希望包装有限公司、广东生命之光电子科技有限公司、惠州怀碧健康有限公司、深圳市翔铭科技有限公司等公司考察或进行座谈。过程中,罗健向对方介绍了经开区概况,并详细了解企业生产运营、产品分类、先进经验做法及投资需求等情况。同时诚挚邀请企业赴遵考察,进一步商讨投资合作事项。

罗健一行还回访了杭州恒达印刷包装有限公司,感谢其选择在经开区投资建厂,并了解其项目落地投产前存在的困难与问题,表示将会为企业提供保障服务,切实解决项目投产前的困难和问题。

区投资促进局、区民政局、区市场监管局,经开区管委会办公室、工业经济处、建设发展处、投资商贸处、科技局有关人员分段陪同考察。

 

【上一篇】:  2020年“沪遵”科技交流对接活动技术转移线上培训会成功举办
【下一篇】:  罗健召开东部城区生活垃圾焚烧项目推进专题调度会

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部