您当前的位置:首页>资讯中心>经开区动态

贵州红花岗经济开发区开展“书香遵义·全民阅读”读书活动

作者:  来源:  发布日期:2020-05-16 10:50:00  文章字号:   

为坚决打赢脱贫攻坚和疫情防控两场战役,着力提高“书香遵义·全民阅读”文化品牌,营造“多读书、读好书、善读书”的全民氛围,多形式、多渠道丰富党员、干部职工理论文化水平,5月15日,经开区管委会办公室联合科技局共同开展“书香遵义·全民阅读”读书活动。

此次活动在贵州省图书馆遵义高新区流通点进行。活动现场,党员、干部职工相互推荐平时读书中发现的经典书籍,畅谈学习感悟,以书会友。大家纷纷表示,在当下繁忙的工作环境里,能有这样一个静下来看书的机会和场所十分难得,可以充分释放压力,净化心灵。

通过开展此次读书交流活动,有效激发了经开区党员、干部职工读书热情,形成了“读书好、好读书、读好书”的良好学习风气,进一步提高了干部职工思想道德素质和科学文化素质,推动精神文明建设更上新台阶。

【上一篇】: 
【下一篇】:  安守海率队到遵义高新区调研科技创新工作

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部