您当前的位置:首页>资讯中心>经开区动态

安守海率队到遵义高新区调研科技创新工作

作者:  来源:  发布日期:2020-04-30 11:45:00  浏览次数: 文章字号:   


4月28日,省科技厅副厅长安守海率队到遵义高新区调研科技创新工作。市科技局局长龙学精、副局长肖俊毅,高新区党工委副书记、纪工委书记罗健出席会议。

会上,罗健从基础设施建设、创新主体培育现状、创新资源集聚数量、创新服务体系建设、科技成果转移转化等方面汇报了工作情况。

安守海指出,高新区高度重视科技创新体系建设工作,科技资源要素集聚明显,建设成果显著。下一步要以“以升促建”为契机,利用好区位优势,抢抓机遇,助推高新区迈上新台阶。

安守海强调,高新区是科技厅的“责任田”,要用好、用活科技创新政策,在创新体系建设、理顺体制机制、协同招商等方面深入思考谋划,有序推进高新区科技创新工作;同时要借鉴先进地区经验,围绕优势产业和企业,积极联合高校院所,在公共创新服务平台、新型研发机构建设方面做足文章,切实用科技力量推动地方经济发展。

龙学精表示,在省科技厅的领导下,市科技局将与高新区一起做好、做实科技创新服务工作,瞄准创新短板,精准施策,为高新区下一步创新驱动发展夯实基础。

省科技厅成果转化与区域创新处、省生产力促进中心,遵义市科技局,高新区管委会办公室、高新区科技局有关人员参会。

【上一篇】:  贵州红花岗经济开发区开展“书香遵义·全民阅读”读书活动
【下一篇】:  陶长海到遵义高新区调研

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部