您当前的位置:首页>资讯中心>经开区动态

高新区科技局:开展线上政策培训 助推企业创新发展

作者:  来源:  发布日期:2020-04-29 16:40:59  浏览次数: 文章字号:   


针对当前疫情防控特殊时期,为帮助企业全面了解国家、省、市关于科技创新、财税金融等方面政策的新变化、新形势,深入理解政策的要点与评审标准,做好2020年科技创新相关工作。近日,由高新区科技局主办,政和科技股份有限公司、启迪之星(遵义)承办的“关于高新技术企业申报认定、科技型中小企业评价及研发费用加计扣除政策”线上直播培训会成功举办。

此次培训会邀请了政和科技政策研究室研究员、资深咨询师孙占伟以及财税管理培训讲师、中级会计师、税务师高晓敏进行授课,直播观看人数近300人。

本次网络直播围绕高新技术企业申报认定、科技型中小企业评价入库及研发费用加计扣除政策解读,从认定条件分析、企业材料准备、申报备案准备、财务规范管理、研发活动归集、税收优惠政策等方面进行了全面系统培训,内容充实、设计合理、重点突出,达到了预期培训效果,受到企业一致好评。

下一步,高新区科技局将按照上级有关工作安排和部署,在疫情防控特殊时期抓好企业培育工作,提高科技型企业数量的同时,提升科技型企业质量,充分借助互联网优势,持续为辖区企业开展线上、线下相关培训活动,引导广大企业走科技创新发展道路,为实施园区创新驱动发展打下坚实基础。 

 

【上一篇】:  陶长海到遵义高新区调研
【下一篇】:  毕节市科技局、毕节高新区到高新区考察调研

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部