您当前的位置:首页>资讯中心>经开区动态

毕节市科技局、毕节高新区到高新区考察调研

作者:  来源:  发布日期:2020-04-29 04:22:29  文章字号:   


近日,毕节市科技局副局长郭绍源、毕节高新区管委会副主任曾艳率队到遵义高新区考察调研。遵义市科技局副局长肖俊毅,高新区党工委委员、管委会副主任陆筑新陪同调研。


考察组一行先后参观考察了遵义高新区科技规划展示厅、科技服务中心和星火众创空间,通过听取讲解员介绍,详细了解高新区基本概况、产业布局、科技创新服务体系建设及高新技术企业发展等相关情况。

座谈会上,陆筑新对考察组一行的到来表示热烈欢迎,并从组织领导、完善迎检材料、丰富创新要素、增补政策短板等方面详细介绍了高新区在升级建设工作中的具体做法。

郭绍源对遵义高新区的指导表示感谢,他指出,由于毕节高新区起步晚、基础差、底子薄,体制机制及运作方式还存在很多不足。此次到遵义高新区考察收获颇多,尤其在产业规划布局、校企战略合作、园区产业载体、迎检资料准备、创新项目建设等方面很值得学习,希望今后进一步加强沟通和交流,互相学习,取长补短,推动两区科技创新工作共同发展。

随后,郭绍源一行到飞宇电子有限公司、中铂硬质合金有限公司进行了走访考察调研。

 

【上一篇】: 
【下一篇】:  高新区科技局联合多单位开展2020年全国知识产权宣传周活动

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部