您当前的位置:首页>资讯中心>经开区动态

周国强到深溪镇深溪村调研脱贫攻坚工作

作者:  来源:  发布日期:2020-04-24 03:20:00  文章字号:   

近日,经开区党工委委员、管委会副主任周国强到深溪镇深溪村调研脱贫攻坚工作。

周国强深入贫困户家中与他们面对面促膝长谈,认真听取其生产、生活、就业、增收、孩子教育等情况,向他们详细介绍了产业到户、合作医疗报销、教育减免补助等相关政策,并鼓励他们增强勤劳致富的信心和决心,在党委和政府的帮扶下,不断创造更加美好的幸福生活。

周国强指出,要深入贯彻落实习近平总书记在中央决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神和省委、市委、区委工作部署,紧紧围绕巩固脱贫成果、提升脱贫质量,坚持目标导向、问题导向,精准研判、精准施策,抓紧抓实抓细抓好“一达标两不愁三保障”“饮水安全”等各项工作,为冲刺90天攻坚行动打下坚实基础。

【上一篇】:  高新区科技局联合多单位开展2020年全国知识产权宣传周活动
【下一篇】:  罗健到深溪镇清江村调研脱贫攻坚工作

政务微信

网站APP

网上信访

信访APP

无障碍

智能问答

点击返回顶部